Коровий навоз – это одно из самых лучших средств для очищения помещения от плохих влияний.
В древней ведической культуре его активно использовали как: средство для мытья храмов, для выстилки пола в местах, где проходит обучение, для обмазывания стен в жилых домах, для мытья посуды, для лечения, как горючее для приготовления аюрведических лекарств и т.д.
Даже сейчас в деревнях многих стран мира простые сельские жители обмазывают стены и пол коровьим навозом. В результате в их домах постоянно царит радость, хорошая работоспособность. Попробуйте хотя бы раз помыть пол с коровьим навозом, и Вы сами увидите результат. Для этого нужно взять щепотку свежего или сушеного коровьего навоза и растворить его в ведре воды. Затем можно приступать к уборке помещения.
Что касается мытья посуды, то обычно даже от чистой посуды остается небольшой тепловатый, неприятный запах. Это говорит о том, что на тарелке несмотря на отсутствие пищи, осталась тонкая энергия пищи. Она удаляется продолжительным мытьем посуды или однократным смазыванием ее коровьим навозом. В результате этого запаха не будет.
Коровий навоз очищает тонкое тело ума от влияния духов, что способствует увеличению умиротворения, оптимизма и умственной работоспособности.

 

Сушеный коровий навоз при возгорании создает очень полезный вид пламени.
Аюрведа считает, что ценность пламени коровьего навоза находится на втором месте после топленого масла. Поэтому все аюрведические лекарства готовятся на коровьем навозе. Не учитывая этот факт, невозможно приготовить лекарства той же замечательной силы действия, которая была у древних аюрведических врачей.

Коровий навоз обладает многочисленными лечебными свойствами. Он лечит многие болезни в основном связанные с нарушением деятельности огненной энергии в организме.
Например, он эффективен при солнечном ударе или перегреве на солнце. При чрезмерном пребывании на солнце можно почувствовать сильную слабость, тошноту, головокружение, жар во всем теле, сильную тяжесть в голове, головную боль. Все эти симптому снимаются в течении часа при натирании рук, ног, висков, шеи свежим коровьим навозом. Так же в случае солнечного удара хорошее действие оказывает сушеный коровий навоз. Его можно накладывать в повязках или, намочив холодной водой, намазывать на тело. Коровий навоз является очень сильным охлаждающим и противовоспалительным действием.

Преимуществом молока , топленого масла и сушеного навоза из нашего приюта Гошала является тот факт, что оно получено от коров, свободных от состояния и гормонов насилия , вызванных ожиданием и страхом неминуемой смерти.  В этом смысле наши продукты являются энергетически чистыми и целебными. Коровки в нашем приюте живут в атмосфере служения, заботы, любви и гармонии, что чудесным образом сказывается на качестве и вкусе их молока и масла. Также наши коровки и быки дают более энергетически ценный навоз.

Заказ наших энергетически ценных продуктов, коровьего молока,  топленого масла и сушеного навоза (в лепешках) :
+7(985)785-13-11 (звоните или пишите в WhatApp) Вадим
+7(925)544-58-00

Все вырученные средства с продажи пойдут на содержание коровок в нашем приюте. Это может быть вашим посильным вкладом в защиту коров, подробнее о благотворительности