О нас

Кто мы и почему занимаемся защитой коров в России?

Основатель приюта для коров — Карпенко Наталия Ивановна, 60 лет, родилась в г. Краснодаре, с 90х живет в Москве, замужем, сын, дочь. В приюте для коров и ей помогает супруг и вечный спутник по жизни Вадим Юрьевич Кажаев.

Наталия делится: «То, что я считаю важным в своей жизни — ЭТО ПУТЬ ЛЮБВИ, МИЛОСЕРДИЯ, СОСТРАДАНИЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ и ГАРМОНИИ в выполнении своего предназначения. С детских лет, моё сердце вело меня на этот поиск и осознание своего предназначения, тех женских, материнских качеств, которыми наделена каждая женщина при рождении в связи и Любви к Богу, к людям к Жизни и ко всему Живому.»

«В жизни я пробовала все возможные способы благотворительности, особенно активно занималась при правительстве защитой детей и пожилых, реализовала множество социальных программ за многие годы, но в итоге судьба привела меня в Азию. С 80х годов я изучила концепции всех религий, видов йоги и в связи с этим много путешествовала. Индия, Тибет добавили правильное понимание Бога, смысла жизни, а также вдохновили на защиту коров.»

Вдохновленные примером из Индии, где защита коров до сих пор поддерживается на правительственном уровне, в 2009г. в России в Подмосковье Наталия с Вадимом открыли приют для коров.

В России нужно спасать коров от убиения. У древних славян корова была олицетворением богини неба, кормилицы земли, которая своим молоком поит поля, а молоко такой коровы — символ благодатного дождя. К сожалению, мы забыли наши корни и сейчас повсеместно коров выращивают исключительно ради бизнеса — для получения от коров молока и забоя ненужных (негодных) коров и быков на мясобойнях.

Более подробно о приюте можно почитать в данной статье

Также вы можете приобрести в нашем приюте энергетически чистые молоко,  топленое масло и сушеный коровий навоз. Все вырученные средства с продажи пойдут на содержание коровок в приюте. Подробнее о молокетопленое масле и сушеном навозе.

Как ещё Вы можете помощь приюту, подробнее о благотворительности

Наш адрес и контакты