Отзыв Юлии и спасение быка Миши

Навестила Мишу! Да-да, бычка спасли!!✊❤ Благодаря пожертвованиям добрых людей 🙏🙏🙏 благодарность вам от всего сердца! Теперь Мишин дом — приюткоров.рф в п.Бельковский Тульской области, где он теперь будет жить без страха. Пока он привыкает и все еще грустит, скучает по своему бывшему хозяину. Там целая история!

Представляете, человек всю жизнь забивал коров. После общения с людьми из приюта коров с ним начали происходить перемены. Год назад его жена потребовала зарезать Мишку. Потому что молока от него нет, а зерно жрет каждый день. Муж постарался оттянуть это дело до конца лета, под предлогом того что трава же есть, пусть пасется. Осенью вопрос о забивании снова встал, убытки. А рука не поднимается! Гуся один раз пошел резать — вернулся, не смог! Уговорил подождать до Нового года, потом до весны… настал май, терпение жены лопнуло.

Муж уговариает продать гошале, не убивать. Жена ругается, тк гошалу нужно ждать, пока насоберут пожертвования. А тут мясники атакуют, готовы в любой момент купить быка — 140руб за килограмм живого веса. Это 860кг Мишиного веса*140руб = 120 000руб, нехило. С какой стати ей ждать? У гошалы таких денег нет, да еще плюс перевозка 20-30тысяч! Мало кто берется перевозить быка, так как он огромный, с ножки на ножку Мишаня переступит — машина ходуном ходит и может перевернуться в два счета — опасно! Каждый день «простоя» = несколько ведер зерна (когда хотят на мясе заработать — бычка раскармливают). В общем, жена ругается и в любой момент готова сбыть Мишку. А нужная сумма еще не набралась, каждый час ситуация меняется и все в напряжении!

При содействии удивительной и неравнодушной @aditi_vrindavan (совпадение ее имени с названием гошалы — мистика!) и неравнодушных людей каким-то чудом сумма набралась и практически неспавшие спасатели в 4у тра 🙈спешно выехали за бычком. Водителю перевозки так и остались должны 14 000руб 😣 но зато Миша, живая душа, спасен, именуется теперь Джаганнатха Мишрой и чудным образом отмокает на зеленом лугу, в безопасности! Мишра стесняется и бычит, но на самом деле благодарит всех вас за то что сегодня он жив! И пасется рядом со своей матушкой Сарасвати, которая кстати, скоро родит ему братика или сестричку 😉🤗❤🐮 Вот такие чудеса происходят совсем рядом! И я рассказала вам 5% от того интересного, что могла бы, но больше сюда пока не влезает))) Войны будут идти до тех пор, пока мы сами убиваем беззащитных.

Корова — НЕ обычное и не домашнее животное, это особое существо, о котором мы, увы, ничего не знаем. Ноль знаний у нас 🤷 но наше милосердие все победит🙏 Надо изучать священные писания и иногда вылезать из комфортной коробочки — тут жизнь происходит, чудеса! Ура!! И — любовь! 🐮🐮🐮❤❤❤ # happyend


Более подробно о нашем приюте коров можно почитать в данной статье

Также вы можете приобрести в нашем приюте энергетически чистые молоко,  топленое масло и сушеный коровий навоз. Все вырученные средства с продажи пойдут на содержание коровок в приюте. Подробнее о молокетопленое масле и сушеном навозе.

Как ещё Вы можете помощь приюту, подробнее о благотворительности

Наш адрес и контакты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *